臺東品格英語學院 因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情提醒

發佈於:2020-08-26, 週三

 

學院為住宿型態學習場所,為避免群聚感染,參考疾管局建議,學院因應對策與生病標準如下:

1.          週一上遊覽車之前,請學校協助量體溫,若學生體溫38度以上或有感冒症狀皆須在家休息。

2.          遊覽車下車後,準備酒精讓學生消毒,並增加學院洗手乳放置點,提醒學生勤洗手。

3.          營隊中每天早、中、晚三次測量體溫,若有體溫高達38度以上或有感冒症狀,即刻請家長接回就醫休息,並不再度回學院。

4.          在教室與宿舍等較密閉空間時,由學院評估是否須一律戴上口罩。

5.          請學生自備至少五個口罩到學院,學院僅提供急需使用之口罩。

6.          每周三及梯次結束後,學院將進行消毒。

7.          上述因應措施視疫情發展狀況,由學院決定是否提前結束。

 

--------------------------------------------------------------------------------------------